Ca' di Pietra Treviso Extra Dry Millésimato Prosecco DOC
-
Pays: Italien
-
Region: Veneto
-
Température de service: 6 - 8°C
-
Type de fermeture: Champagnerkork
-
Cépage: Glera
-
Format: 75 cl
-
Teneur en alcool: 11%
Apéritif fruits de mer, crustacés, fromage frais et desserts.
Description
Informations sur le produit "Ca' di Pietra Treviso Extra Dry Millésimato Prosecco DOC"
Le Prosecco, en tant que vin mousseurs, est disponible en version demi-sec et sec. Les désignations des Prosecchi mènent encore et toujours à la confusion. Attention, le «extra dry» bien que traduit « extra sec, avec 12 à 20 g de sucre par litre, est plus doux, plus fruité que le «Brut» avec moins de 15 grammes de sucre par litre.
Qualité: Intensif, complexe et harmonieux – très typique avec la fine acidité en fin de bouche.
Qualité: Intensif, complexe et harmonieux – très typique avec la fine acidité en fin de bouche.
caractéristiques
| Cépage: | Glera |
|---|---|
| Format: | 75 cl |
| Marque: | Ca' di Pietra Treviso Extra Dry Millésimato |
| Pays: | Italien |
| Region: | Veneto |
| Se marie bien: | Geschenk, Party, Pasta |
| Température de service: | 6 - 8°C |
| Teneur en alcool: | 11% |
| Type de fermeture: | Champagnerkork |
| Vegan: | Nein |
| Vigneron & Domaine: | Ca' di Pietra |
| Élevage: | Méthode Charmat |
Les vins Ca'di Pietra sont sélectionnés par nos professionnels directement chez les producteurs. Grâce à une collaboration de longue date avec les maisons de négoce de vin de la région, nous nous assurons que les vins répondent à nos exigences.
Évaluations
0
Connexion
Couleur
Couleur: Jaune doré claire, reflets gris-doré, mousse fine.
aromatique
Aromatique: palette d’arômes riche et fruitée (citron, pomme, pâte de coing, prunes jaunes), fine nuance de mélisse, miel doux et séduisant en finale.
Corps
Corps: Très long, frais, acidulé en bouche, arômes présents, beau jeu de douceur.