Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu
Description

Informations sur le produit "Ca' di Pietra Treviso Extra Dry Millésimato Prosecco DOC"

Le Prosecco, en tant que vin mousseurs, est disponible en version demi-sec et sec. Les désignations des Prosecchi mènent encore et toujours à la confusion. Attention, le «extra dry» bien que traduit « extra sec, avec 12 à 20 g de sucre par litre, est plus doux, plus fruité que le «Brut» avec moins de 15 grammes de sucre par litre.

Qualité: Intensif, complexe et harmonieux – très typique avec la fine acidité en fin de bouche.

caractéristiques
Cépage: Glera
Format: 75 cl
Marque: Ca' di Pietra Treviso Extra Dry Millésimato
Pays: Italien
Region: Veneto
Se marie bien: Geschenk, Party, Pasta
Température de service: 6 - 8°C
Teneur en alcool: 11%
Type de fermeture: Champagnerkork
Vegan: Nein
Vigneron & Domaine: Ca' di Pietra
Élevage: Méthode Charmat
Les vins Ca'di Pietra sont sélectionnés par nos professionnels directement chez les producteurs. Grâce à une collaboration de longue date avec les maisons de négoce de vin de la région, nous nous assurons que les vins répondent à nos exigences.
Évaluations
0

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Unsere Neuheiten

Réaumur Fendant AOC Valais
Réaumur - l'échelle de température presque oubliée a été développée en 1730 par le naturaliste français René-Antoine Ferchault de Réaumur (1683-1757). Elle était assez répandue jusqu'au 19e siècle et était également utilisée par les viticulteurs. Dans le contexte du vin, la ligne fait fortement allusion au mot " mur ", c'est-à-dire aux murs de pierres sèches typiques des vignobles en pente du Valais. Outre la stabilité, les murs sont particulièrement importants pour emmagasiner la chaleur du soleil pour les nuits fraîches de la montagne.Qualité: Vin d'apéritif idéal - l'amertume discrète stimul e l'appétit et rafraîchit.
Barque du Léman Aigle Chasselas AOC Chablais
Barque du Léman est le nom d'un type particulier de bateau naviguant sur le lac Léman (Lac Léman). Il s'agit d'un voilier traditionnel à la forme très caractéristique avec sa voile latine, devenu une image iconique du Pays de Vaud et du Lac Léman.
Réaumur Fendant AOC Valais
Réaumur - l'échelle de température presque oubliée a été développée en 1730 par le naturaliste français René-Antoine Ferchault de Réaumur (1683-1757). Elle était assez répandue jusqu'au 19e siècle et était également utilisée par les viticulteurs. Dans le contexte du vin, la ligne fait fortement allusion au mot " mur ", c'est-à-dire aux murs de pierres sèches typiques des vignobles en pente du Valais. Outre la stabilité, les murs sont particulièrement importants pour emmagasiner la chaleur du soleil pour les nuits fraîches de la montagne.Qualité: Vin d'apéritif idéal - l'amertume discrète stimule l'appétit et rafraîchit.
Barque du Léman Mont-sur-Rolle Chasselas La Côte AOC
Barque du Léman est le nom d'un type particulier de bateau naviguant sur le lac Léman (Lac Léman). Il s'agit d'un voilier traditionnel à la forme très caractéristique avec sa voile latine, devenu une image iconique du Pays de Vaud et du Lac Léman.