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Description

Informations sur le produit "Réaumur Oeil-de-Perdrix AOC Valais"

« Le vin d'une nuit », comme on appelle poétiquement l'Œil de Perdrix, n'est laissé que quelques heures sur le moût. Les raisins vendangés à la main sont soigneusement égrappés dans la cave et immédiatement « transférés » dans la cuve de fermentation. Pendant la courte fermentation, les colorants se détachent en douceur des pellicules des baies. Plus le processus de fermentation est long, plus la coloration du vin est intense. Les arômes puissants de l'œil-de-perdrix font de ce vin un compagnon culinaire aux multiples facettes.



caractéristiques
Apogée de dégustation: Genussreif
Cépage: Pinot Noir
Format: 50 cl
Marque: Réaumur
Millésime: 0000
Pays: Schweiz
Region: Wallis
Se marie bien: Geflügel, Käse
Température de service: 10 - 12°C
Teneur en alcool: 13%
Type de fermeture: Drehverschluss
Vegan: Nein
Vigneron & Domaine: Caves Saint-Valentin
Élevage: Inox
Évaluations
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Unsere Neuheiten

Réaumur Fendant AOC Valais Format Format: 50 cl
Réaumur - l'échelle de température presque oubliée a été développée en 1730 par le naturaliste français René-Antoine Ferchault de Réaumur (1683-1757). Elle était assez répandue jusqu'au 19e siècle et était également utilisée par les viticulteurs. Dans le contexte du vin, la ligne fait fortement allusion au mot " mur ", c'est-à-dire aux murs de pierres sèches typiques des vignobles en pente du Valais. Outre la stabilité, les murs sont particulièrement importants pour emmagasiner la chaleur du soleil pour les nuits fraîches de la montagne.Qualité: Vin d'apéritif idéal - l'amertume discrète stimul e l'appétit et rafraîchit.
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