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Description

Informations sur le produit "Pajass Vino bianco da uve stramature "

La couleur du Vino di Uve Stramature Bianco « Pajass » est due au soleil et à la terre sur laquelle se trouvent les vignes de Moscato. Les raisins Moscato sont vendangés à la main en septembre et placés dans de petites caisses en bois pour le séchage (appassimento) jusqu'à fin novembre. Les raisins sont égrappés, pressés et la fermentation alcoolique a lieu pendant 20 jours. Le vin peut ensuite poursuivre sa lente fermentation dans des fûts de chêne de 225 litres pendant 6 mois supplémentaires.

Qualité: Un excellent vin doux de méditation.

Eigenschaften
Land: Italien
Geht Mit: Dessert, Geschenk
Genussreife: Genussreif
Region: Piemonte
Trinktemperatur: 8 - 10°c
Vegans: Nein
Verschlusstyp: Naturkork
Traube: Moscato Bianco
Winzer & Weingut: Roberto Sarotto
Flaschengrösse: 37.5 cl
Alkoholgehalt: 13%
Ausbau: 225-Liter-Eichenfass
Marke: Pajass
"La famille Sarotto a une tradition viticole de plus de 200 ans, établie à Neviglie dans le Piémont. Au début du 19e siècle déjà, ils exportaient leurs vins en Angleterre. Dans les années 1950, ils ont commencé à mettre en bouteille leur propre vin après avoir été pendant des années fournisseurs de raisins. Aujourd'hui, les raisins de 50 hectares de vignes sont transformés en excellents vins, dont 40% sont des vins rouges. Roberto Sarotto est particulièrement passionné par les cépages autochtones et internationaux. Sa devise est la suivante : ""Les bons vins naissent dans le vignoble et continuent à se développer dans la cave""."
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