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Description

Informations sur le produit "Dulcis Vino Liquoroso "

Le vin doux noble de haute qualité est toujours produit par par un processus naturel ; le sucre est concentré dans les raisins dans la vigne. Ces vins doux peuvent être produits, selon la météo, par le champignon botrytis cinerea, par congélation des raisins avant la vinifi cation, ou par séchage des raisins, soit sur le pied de vigne, soit postérieur à la récolte. La douceur d'un vin doux est déterminée par la taux de sucre résiduel, non fermenté. Il s'agit des sucres restant dans le vin unse fois l'étape de fermentation achevée."

Qualité: Von doux très aromatique.

Eigenschaften
Land: Italien
Geht Mit: Dessert, Käse
Genussreife: Genussreif
Region: Umbria
Trinktemperatur: 10-12°C
Vegans: Nein
Verschlusstyp: Kunststoffstopfen
Traube: Trebbiano
Winzer & Weingut: Lungarotti
Flaschengrösse: 37.5 cl
Alkoholgehalt: 16%
Ausbau: Barrique
Marke: Dulcis
Les vins de qualité d'Ombrie sont nés en 1962 avec Giorgio Lungarotti, qui a donné cette année-là un nouveau cap à son domaine familial de Torgiano. En 1968, ils ont obtenu la classification DOC et en 1990 la classification DOCG pour les vins rouges Riserva. Aujourd'hui, le domaine est géré par les sœurs Chiara Lungarotti et Teresa Severini, tandis que Maria Grazia Lungarotti dirige le musée de la Fondation Lungarotti. L'entreprise mise sur la protection de l'environnement et renonce aux engrais artificiels et aux herbicides, tandis qu'une jeune équipe de 100 personnes fait avancer cette entreprise dynamique.
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