Rosolaccio Rosato della Toscana IGT
-
Pays: Italien
-
Region: Toscana
-
Température de service: 8 - 12°C
-
Type de fermeture: Drehverschluss
-
Cépage: Canaiolo, Sangiovese
-
Format: 50 cl
-
Teneur en alcool: 11.5%
-
Millésime: 0000
Poisson grillé, volaille, pleurotes au gingembre et à l'ail, brochettes de lapin marinées à l'exotisme
Description
Informations sur le produit "Rosolaccio Rosato della Toscana IGT"
Qualité: Une expérience fruitée et agréable à boire.
caractéristiques
| Apogée de dégustation: | ab sofort |
|---|---|
| Cépage: | Canaiolo, Sangiovese |
| Format: | 50 cl |
| Marque: | Rosolaccio |
| Millésime: | 0000 |
| Pays: | Italien |
| Region: | Toscana |
| Se marie bien: | Fisch, Geflügel |
| Température de service: | 8 - 12°C |
| Teneur en alcool: | 11.5% |
| Type de fermeture: | Drehverschluss |
| Vegan: | Nein |
| Vigneron & Domaine: | Rosolaccio |
| Élevage: | Inox |
Évaluations
0
Connexion
Couleur
Couleur: Rose tendre, reflets moyens rouge-or, couleur dense.
aromatique
Aromatique: Bouquet élégant et pur, arômes citronnés de gingembre, un soupçon d'herbes et de sous-bois apportent un beau contrepoint, minéralité marquante.
Corps
Corps: Attaque vive, équilibre entre l'acidité et les tanins, bouche harmonieuse et souple, la minéralité typiquement toscane s'impose encore une fois en bouche.