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Description

Informations sur le produit "Resilience Nero d'Avola Sicilia DOC"

Les vignobles de la coopérative s‘étendent par toute la Sicile. Les sols et le microclimat ont été examinés de près. Une nouvelle plantation est une décision qui est prise sur plusieurs générations. Des sols parfaits pour la vigne et un un microclimat optimal constituent des conditions idéales pour la viticulture. La production de vin rouge est en hausse en Sicile. Le nom Nero d‘Avola fait référence à la ville d‘Avola dans la province de Syracuse. Le cépage est une star parmi les „autochtones“ du sud.

Qualité: Equilibré et harmonieux, avec de profonds arômes fruités, un vin qui fait plaisir à boire.

Eigenschaften
Land: Italien
Geht Mit: Chill & Grill, Fleisch, Pasta
Genussreife: ab 2024
Region: Sicilia
Trinktemperatur: 18 - 20°C
Vegans: Nein
Verschlusstyp: Kunststoffstopfen
Traube: Nero d'Avola
Jahrgang: 2024
Winzer & Weingut: Colomba Bianca
Flaschengrösse: 50 cl
Alkoholgehalt: 14%
Ausbau: 6 Mt. Barrique
Marke: Resilience
"Sous l'égide de la ""colombe blanche"", en italien ""Colomba Bianca"", plus de 2'000 viticulteurs se sont regroupés en 1970 dans le sud-ouest de la Sicile. Environ 8'100 hectares sont cultivés par la coopérative dans les vignobles situés entre les provinces de Trapani, Palerme et Agrigente, et la vendange est transformée dans cinq caves modernes. Les vignobles, situés entre 400 et 650 mètres d'altitude, offrent une grande diversité de sols et de climats, qui produisent des raisins exprimant tout le potentiel de chaque terroir. Colombo Bianca mise de plus en plus sur la viticulture biologique."
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