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Description

Informations sur le produit "L'Herbe Folle Rosé Bio AOC Gaillac"

Les vignes sont enracinées sur des coteaux avec des plateaux argilo-calcaires. Les raisins issus de l'agriculture biologique sont vendangés à la main tôt le matin et sont ensuite pressés entre 8 et 14°C. La fermentation alcoolique se fait pendant environ 2 semaines à 12 - 16 °C, ce qui permet de développer un maximum d'arômes.

Qualité: Un accompagnement optimal pour un dîner estival.

Eigenschaften
Land: Frankreich
Geht Mit: Dessert, Vegetarisch
Genussreife: ab 2023
Region: Gaillac
Trinktemperatur: 9 - 12°C
Vegans: Nein
Verschlusstyp: Presskork
Traube: Braucol, Duras
Jahrgang: 2022
Winzer & Weingut: Les Vignals
Flaschengrösse: 75 cl
Alkoholgehalt: 12%
Ausbau: Inox
Marke: Herbe Folle, L'Herbe Folle
Le Château Les Vignals à Cestayrols, Gaillac, a été l'un des premiers domaines viticoles à se lancer dans la viticulture biologique dans les années 1980. Depuis 2020, il porte le label DEMETER pour l'agriculture biodynamique. Le domaine suit trois principes : Le respect du terroir, la reconnaissance des collaborateurs et la transmission de l'expertise. Les vins sont le fruit de décennies d'expérience et sont élaborés à partir de cépages locaux tels que le braucol, le duras, le mauzac et le loin-de-l'œil.
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