Aceite de Oliva Virgen Extra
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Pays: Spanien
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Region: Valdepusa
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Température de service: 21°C
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Type de fermeture: Kunststoffstopfen
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Cépage: Arbequina, Picual
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Format: 50 cl
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Teneur en alcool: 0%
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Millésime: 2023
„Cuisine froide“, Carpaccio de coquilles Saint-Jacques, des plats méditerranéens.
Description
Informations sur le produit " Aceite de Oliva Virgen Extra "
L'art d'extraire l'huile des olives est maîtrisé par la famille du Marqués de Griñón depuis 700 ans. La replantation de 1997 a marqué le début d'une nouvelle ère. Le Marqués a construit l'un des moulins à huile les plus modernes d'Espagne. Il a ainsi mis en œuvre l'objectif de qualité qu'il avait déjà atteint avec son légendaire vin de terroir (Vinos de pago) Dominio de Valdepusa, également pour l'huile.
Qualité: Profi l complexe et intense avec des arômes fruités.
Qualité: Profi l complexe et intense avec des arômes fruités.
caractéristiques
| Apogée de dégustation: | Genussreif |
|---|---|
| Cépage: | Arbequina, Picual |
| Format: | 50 cl |
| Millésime: | 2023 |
| Pays: | Spanien |
| Region: | Valdepusa |
| Se marie bien: | Geschenk |
| Température de service: | 21°C |
| Teneur en alcool: | 0% |
| Type de fermeture: | Kunststoffstopfen |
| Vegan: | Nein |
| Vigneron & Domaine: | Marqués de Griñón |
Pagos de Familia Marqués de Griñón est une entreprise familiale, avec le Dominio de Valdepusa, dont elle est propriétaire depuis 1292. Les valeurs sont depuis toujours basées sur la durabilité, la culture et la tradition, qui sont transmises de génération en génération. En 2003, la Dominio de Valdepusa a été le premier vignoble d'Espagne à obtenir le statut d'appellation d'origine contrôlée. On le retrouve désormais sur les bouteilles des vins de Carlos et Xandra Falcó, en collaboration avec le viticulteur Julio Mourelle.
Évaluations
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Connexion
Couleur
Couleur: La couleur n‘indique pas la qualité d‘une huile, l‘huile terne a été mis en bouteille non filtrée.
aromatique
Aromatique: Fortes arômes de tomates vertes et d‘herbe fraîchement coupée. Huile légèrement épicée avec une note aigre-douce.
Corps
Corps: Attaque intense, corsé en bouche, arômes de roquette, artichaut, banane, finale sur poivré noir et de gingembre.