Il Passo verde Nero d'Avola BIO Sicilia IGT
- Land: Italien
- Region: Sicilia
- Trinktemperatur: 16 - 18°C
- Verschlusstyp: Presskork
- Traube: Nero d'Avola
Grillades, plats de pâtes, moussaka
Description
Informations sur le produit "Il Passo verde Nero d'Avola BIO Sicilia IGT"
Le „Il Passo Verde“ est un vin qui a été produit en respectant les règles strictes de la viticulture biologique. Les nombreux cépages autochtones comme le Nerello Mascalese et le Nero d‘Avola donnent aux vins siciliens une nouvelle identité. Situées près de la mer, les vignes profitent des vents chauds de la côte africaine. Le résultat sont des vins concentrés et riches en extrait.
Qualité: Vin jeune, frais et facile à boire, qui peut tout à fait être conservé.
Qualité: Vin jeune, frais et facile à boire, qui peut tout à fait être conservé.
Eigenschaften
| Land: | Italien |
|---|---|
| Geht Mit: | Chill & Grill, Fleisch, Pasta |
| Genussreife: | ab 2023 |
| Region: | Sicilia |
| Trinktemperatur: | 16 - 18°C |
| Vegans: | Nein |
| Verschlusstyp: | Presskork |
| Traube: | Nero d'Avola |
| Jahrgang: | 2022 |
| Winzer & Weingut: | Vigneti Zabù |
| Flaschengrösse: | 75 cl |
| Alkoholgehalt: | 13% |
| Ausbau: | 6 Mt. Barrique |
| Marke: | Il Passo verde |
Évaluations
0
Connexion
Farbe
Couleur: Rouge rubis dense avec des reflets violets marqués.
Aromatik
Aromatique: Arômes chauds et finement épicés, herbes fraîches, compotés de fruits des bois cuits, de baies de terre et de cerises noires, soupçon de vanille et de cuir, grillé, légère touche de goudron en finale.
Körper
Corps: Attaque veloutée, notes d'élevage présentes en bouche, fruit doux, corps élégant, tanins fins, réchauffant avec une longue persistance aromatique.