Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu
Description

Informations sur le produit "Chiantari Nero d'Avola DOC Sicilia"

Au milieu des années 1990 la cave „Zabu“ a commencé à créer des vins uniques. Il a été bientôt évident que les nombreux cépages autochtones étaient appropriés pour produire mieux que des vins de masse. Sur 30 hectares, autour de Sambuca di Sicilia, Zabù produit une gamme attractive de vins. Son travail est centré sur la qualité.

Qualité: Vin moderne avec du potentiel de garde.

Eigenschaften
Land: Italien
Geht Mit: Fleisch, Pasta
Genussreife: ab 2024
Region: Sicilia
Trinktemperatur: 16 - 18°C
Vegans: Nein
Verschlusstyp: DIAM
Traube: Nero d'Avola
Jahrgang: 2023
Winzer & Weingut: Vigneti Zabù
Flaschengrösse: 75 cl
Alkoholgehalt: 13%
Ausbau: 6 Mt. Barrique
Marke: Chiantari
Le domaine viticole, fondé par Michele Villa dans les années 1990, est encore jeune et reflète cette jeunesse et cette fraîcheur dans ses vins. Villa est soutenu par la dynastie viticole Fantini et l'œnologue Filippo Baccalaro. Les vignobles s'étendent au-dessus du lac Arancio, dans la région de Sambuca di Sicilia. L'excellente situation des vignes et la cave moderne constituent la base de vins qui incarnent la diversité de l'Italie et le caractère de la Sicile.
Évaluations
0

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Unsere Neuheiten

Réaumur Fendant AOC Valais
Réaumur - l'échelle de température presque oubliée a été développée en 1730 par le naturaliste français René-Antoine Ferchault de Réaumur (1683-1757). Elle était assez répandue jusqu'au 19e siècle et était également utilisée par les viticulteurs. Dans le contexte du vin, la ligne fait fortement allusion au mot " mur ", c'est-à-dire aux murs de pierres sèches typiques des vignobles en pente du Valais. Outre la stabilité, les murs sont particulièrement importants pour emmagasiner la chaleur du soleil pour les nuits fraîches de la montagne.Qualité: Vin d'apéritif idéal - l'amertume discrète stimul e l'appétit et rafraîchit.
Barque du Léman Aigle Chasselas AOC Chablais
Barque du Léman est le nom d'un type particulier de bateau naviguant sur le lac Léman (Lac Léman). Il s'agit d'un voilier traditionnel à la forme très caractéristique avec sa voile latine, devenu une image iconique du Pays de Vaud et du Lac Léman.
Réaumur Fendant AOC Valais
Réaumur - l'échelle de température presque oubliée a été développée en 1730 par le naturaliste français René-Antoine Ferchault de Réaumur (1683-1757). Elle était assez répandue jusqu'au 19e siècle et était également utilisée par les viticulteurs. Dans le contexte du vin, la ligne fait fortement allusion au mot " mur ", c'est-à-dire aux murs de pierres sèches typiques des vignobles en pente du Valais. Outre la stabilité, les murs sont particulièrement importants pour emmagasiner la chaleur du soleil pour les nuits fraîches de la montagne.Qualité: Vin d'apéritif idéal - l'amertume discrète stimule l'appétit et rafraîchit.
Barque du Léman Mont-sur-Rolle Chasselas La Côte AOC
Barque du Léman est le nom d'un type particulier de bateau naviguant sur le lac Léman (Lac Léman). Il s'agit d'un voilier traditionnel à la forme très caractéristique avec sa voile latine, devenu une image iconique du Pays de Vaud et du Lac Léman.