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Description

Informations sur le produit "Soif-Art Rosé BIO IGP Côtes du Tarn"

Les vignes sont enracinées sur des coteaux avec des plateaux argilo-calcaires. Les raisins issus de l'agriculture biologique sont vendangés à la main tôt le matin et sont ensuite pressés entre 8 et 14°C. La fermentation alcoolique se déroule pendant environ deux semaines à 12 - 16 °C, ce qui permet de développer un maximum d'arômes. Pour obtenir une légère douceur, la fermentation alcoolique est arrêtée très tôt et la trame aromatique fruitée est portée par le sucre résiduel.

Qualité: Bouquet séduisant, à boire encore jeune pour une fraîcheur optimale.

Eigenschaften
Land: Frankreich
Geht Mit: Apéro, Dessert, Vegetarisch
Genussreife: ab 2023
Region: Gaillac
Trinktemperatur: 9 - 12°C
Vegans: Nein
Verschlusstyp: Presskork
Traube: Duras, Gamay
Jahrgang: 2022
Winzer & Weingut: Les Vignals
Flaschengrösse: 75 cl
Alkoholgehalt: 13%
Ausbau: Inox
Marke: Soif-Art
Le Château Les Vignals à Cestayrols, Gaillac, a été l'un des premiers domaines viticoles à se lancer dans la viticulture biologique dans les années 1980. Depuis 2020, il porte le label DEMETER pour l'agriculture biodynamique. Le domaine suit trois principes : Le respect du terroir, la reconnaissance des collaborateurs et la transmission de l'expertise. Les vins sont le fruit de décennies d'expérience et sont élaborés à partir de cépages locaux tels que le braucol, le duras, le mauzac et le loin-de-l'œil.
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Réaumur Fendant AOC Valais
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