Sauser Rosé BIO Pasteurisiert
- Land: Italien
- Region: Emilia-Romagna
- Trinktemperatur: 5 - 7°C
- Verschlusstyp: Kronkork
- Traube: Lambrusco Grasparossa, Sangiovese
S'accorde avec de délicieuses salades d'été/d'automne ou simplement à l'apéritif.
Description
Informations sur le produit " Sauser Rosé BIO Pasteurisiert "
Le Sauser ROSÉ est un jus de raisin bio partiellement fermenté et légèrement alcoolisé. Ce produit biologique est fabriqué sans sucre ajouté et contient des sulfites. Grâce à la pasteurisation, ce Sauser peut être conservé non réfrigéré ou couché et convient également à l'expédition.
Qualité: La fermentation partielle permet d'obtenir un perlage fin et des arômes de fermentation typiques et délicats, tout en conservant la merveilleuse douceur du jus de raisin. NOUVEAU également disponible en rosé, le mariage parfait de l'été et de l'automne !
Qualité: La fermentation partielle permet d'obtenir un perlage fin et des arômes de fermentation typiques et délicats, tout en conservant la merveilleuse douceur du jus de raisin. NOUVEAU également disponible en rosé, le mariage parfait de l'été et de l'automne !
Eigenschaften
| Land: | Italien |
|---|---|
| Geht Mit: | Apéro, Fleisch, Vegetarisch |
| Genussreife: | Genussreif |
| Region: | Emilia-Romagna |
| Trinktemperatur: | 5 - 7°C |
| Vegans: | Nein |
| Verschlusstyp: | Kronkork |
| Traube: | Lambrusco Grasparossa, Sangiovese |
| Winzer & Weingut: | Sauser |
| Flaschengrösse: | 75 cl |
| Alkoholgehalt: | 1.5% |
| Ausbau: | Inox |
Évaluations
0
Connexion