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Description

Informations sur le produit "Coto Mayor Tinto Gran Reserva Rioja DOCa"

Les raisins tempranillo soigneusement sélectionnés de la région d'Alavesa ainsi que les raisins graciano issus des sols argilo-calcaires de Los Almendros confèrent à ce vin un équilibre unique. La première fermentation a lieu pendant 25 à 30 jours avec un contact permanent avec la peau, puis le vin est élevé pendant 24 mois en fûts de chêne américain à 50% et français à 50%. Le vin vieillit encore plus de 36 mois en bouteille avant d'être mis en vente.

Qualité: Vin harmonieux, élégant et aromatique, qui doit respirer un peu au début.

Eigenschaften
Land: Spanien
Geht Mit: Chill & Grill, Fleisch, Wild und Wildgeflügel
Genussreife: ab 2023
Region: Rioja
Trinktemperatur: 16 - 18°C
Vegans: Nein
Verschlusstyp: Naturkork
Traube: Graciano, Tempranillo
Jahrgang: 2018
Winzer & Weingut: El Coto de Rioja
Flaschengrösse: 75 cl
Alkoholgehalt: 14%
Ausbau: 24 Mt. in Eichenfässern & 36 Mt. Flaschenreifung
Marke: Coto Mayor
Les deux fleurons Coto Mayor et Finca Carbonera 875 m de la maison El Coto illustrent parfaitement l'importante région viticole de la Rioja. Les vins de Coto Mayor ne sont pas seulement appréciés chez nous, ils sont aussi bien représentés dans la gastronomie espagnole - de vrais classiques, tout simplement. Les gouttes de Finca Carbonera complètent le tableau avec des vins issus des vignobles les plus élevés.
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